slide1
50ribu

Web Hosting dan VPS Indonesia

Sedia: Web Hosting, Domain, SSL, Jasa Buat Web, VPN

  • Proses Deploy Cepat
  • Harga murah
  • Full Panel SolusVM / Virtualizor
  • Virtualisasi KVM & OpenVZ
  • Datacenter IIX, SGIX, & IX
  • OS Linux & Windows
  • RAM Dedicated
  • dan, masih banyak…
readmorebeli

Domain Internasional & Indonesia

Domain murah dengan full panel manager

reseller domain

Reseller GRATIS

domain blogger

Costum Domain

domainid

Domain ID

  • DNS Manager
  • Email Forwading
  • EPP Code
  • Childnameserver
  • Privacy Protect
  • Banyak lagi…

Hosting Powerful Super Cepat

Hosting Litespeed server dan Cloudlinux sistem

cPanel

Litespeed

cloudlinux

Cloudlinux

  • unmeteredUnmetered Akses
  • clusterHardisk SSD
  • mariadbDatabase MariaDB
  • ddos protectionDDOS Protection
  • softacuolusSoftacoulus Script
  • moreAnd More…

Kenapa harus Pulsel?

Produk terbaik dengan harga termurah

 

Layanan profesonal ramah

 

24×7 Support
And More…

Lihat lebih lanjut

DataCenter

Didukung dengan datacenter yang berani di berbagai belahan dunia yang membuat kenyamanan untuk semua pelanggan. Anda bisa mendapatkan harga VPS Murah dan cepat dengan mudah.
– 24 X 7 Termonitor
– Lokasi strategis
– Infrastruktur handal

Dallas
New York
Indonesia
Singapore
Washington
Salt Lake City
London

Program Affiliasi & Reseller

Gabung program affiliasi & reseller kami dan dapatkan bonus besar.
Langkah 1
Pilih Program

Langkah 2
Daftar member

Langkah 3
Dapatkan penghasilan

servers

Web Hosting, VPS Indonesia, & Jasa Website

Pulsel merupakan penyedia web hosting dan VPS Indonesia kualitas bagus, cepat, dan murah. Melayani jasa pembuatan website toko online cantik SEO Friendly dengan harga terjangkau 1 hari jadi dan dapat diakses seluruh dunia.

Produk Pulsel lainnya Domain, SSL, VPN, Email hosting, dan copy writing.

Lanjut>>

Hosting Litespeed
Hosting BisnisServer IIX,IX,SGIX
  • Fitur Pilihan
  • Litespeed Webserver
  • Cloudlinux OS
  • Unmetered Bandwith
  • Softacuolus Auto Installer
  • Database MariaDB
  • Backup Otomatis Gratis
  • Datacenter IIX, SGIX,IX
  • GRATIS Domain TLD/ID*
Domain TLD/ID
Domain MurahLengkap dan Murah
  • Fitur Pilihan
  • Full Panel Url/WHMCS
  • Full DNS Manager
  • Childname Server
  • Akun reseller domain
  • Email Forwader
  • Akun managent EPPCode
  • Privacy Whois
  • Costum Domain Blog
VPS Unmetered
VPS Cepat Server IIX,SGIX,IX
  • Fitur Pilihan
  • Unmetered Bandwidth
  • KVM Virtualization
  • SSD Cache Hardisk
  • Virtualizor Panel
  • IIX,IX,SGIX Data Center
  • 1GBps Tear port
  • IPv4 & IPv6 Dedicated
  • OS Linux & Windows
Mulai Rp80rban
VPS Lokal
VPS Singa
VPS USA

Info Terbaru

Migrasi Billing: Pulsel.net ke panel.pul...

Migrasi Billing: Pulsel.net ke panel.pulsel.com proses perpindahan server dan URL […]

[New] VPS Jerman KVM Cepat Murah

VPS KVM Jerman RDP Windows & Linux Pulsel Net menyediakan […]

Testimoni

Cepat, itu sih yg ane suka & after salesnya juga jarang ane temui di hoster laninnya, ya iini yg ane suka, ttp prthankan y gan

Rivaldi Sihabudin

Penggiat tokoonline

Kang, abdi raos ku pelayanan kang Jajuli kitu sareng rerencanganana soalna jarang sih sampai diwaler terus hehe nuhunnya kang

Widy Setiawanto

Internet Marketer

Menyenangkan! Layanannya enak segar bisa sambil nyengir kocak panggilannya kapten hihi thx om

Rudi Prayudi

Developer Website

Awalnya sih ragu, soalnya di kaskus sudah ga update ya coba aja order. traaa jam 10 malam dilayanin & katanya bank offline tapi kok diproses hehe

Sahman Sutarya

Desainer Web

Kocak dan cepat, kayanya simpel bener tapi memuaskan, awalnya sih dari temen di fb katanya enak di pulsel itu bisa ordernya kapan saja, eh iya, eng ing eng

Fitri Patmawati

Penggiat Tokoonline

Mantap pelayanannya gan, ane percaya dari baca FAQnya juga dan ketika order beneran hehe sesuai yg diharapkan order dan order lagi hehe

Ricky Adtya

Web Developer

Horee, blogku sudah bisa online dengan VPS lagi disettingin webuzonya ama mas Jajuli senengnya :d makasih ya mas

Gery

Blogger

Login ke Panel Pulsel
* Masukan kode: 47
Konfirmasi Pembayaran
  • bayarBayar apa?
  • rincianSebutkan dengan rinci
  • namaCantumkan nama pengirim
  • cepatAktifasi cepat
  • cek


atau SMS:
085711111550

support


  • Cek Domain keberuntungan Anda disini jangan sampai diambil orang lain

    WWW.

  • cpanelwhmlitespeedcloudlinuxsoftacuoluswhmcsmariadbsolusvmpararel